1. Vorregistrierung

Ab sofort bis einschließlich zum 31. Mai 2019 können sich alle potentiellen Absolventinnen und Absolventen, die unter Teilnahmeberechtigung genannt werden, über das Anmeldeportal für die Teilnahme am Graduiertenfest 2019 unverbindlich vorregistrieren. Zusätzlich schreiben wir Anfang Februar 2019 alle potenziellen Absolventinnen und Absolventen über die von Ihnen bei der Hochschule hinterlegten E-Mail-Adresse an.

Beenden Sie Ihr Studium nach dem unter Teilnahme beschriebenen Zeitraum, können Sie sich schon jetzt für das Graduiertenfest 2019 vorregistrieren.

2. Ticketkauf

Alle für das Graduiertenfest 2019 vorregistrierte Personen mit bestätigtem Studienabschluss im relevanten Zeitraum erhalten voraussichtlich Ende Juni 2019 eine E-Mail mit Informationen, um für sich und bis zu drei Begleitpersonen Tickets für die Teilnahme am Graduiertenfest erwerben zu können.

Sollten Sie sich für das Graduiertenfest 2020 vorregistriert haben, bitten wir Sie um noch etwas Geduld. Ändert sich Ihre E-Mail-Adresse, aktualisieren Sie diese bitte direkt im Anmeldeportal.