1. Vorregistrierung

Ab sofort bis einschließlich zum 31. Mai 2018 können sich alle potentiellen Absolventinnen und Absolventen, die unter Teilnahmeberechtigung genannt werden, über das Anmeldeportal für die Teilnahme am Graduiertenfest 2018 unverbindlich vorregistrieren. Zusätzlich schreiben wir Anfang Februar 2018 alle potentiellen Absolventinnen und Absolventen über die von Ihnen bei der Hochschule hinterlegten E-Mail-Adresse an.

Beenden Sie Ihr Studium nach dem unter Teilnahme beschriebenen Zeitraum, können Sie sich schon jetzt für das Graduiertenfest 2019 vorregistrieren.

2. Ticketkauf

Alle für das Graduiertenfest 2018 vorregistrierten Personen mit bestätigtem Studienabschluss im relevanten Zeitraum erhalten Mitte Juli 2018 eine E-Mail mit Informationen, um für sich und bis zu drei Begleitpersonen Tickets für die Teilnahme am Graduiertenfest zu erwerben.

Sollten Sie sich für das Graduiertenfest 2019 vorregistriert haben, bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Ändert sich Ihre E-Mail-Adresse, aktualisieren Sie diese bitte direkt im Anmeldeportal.