Studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte zur technischen und redaktionellen Betreuung des neuen Fachgruppen-Webauftritts gesucht

Die Fachgruppe Informatik möchte ihre Fachgruppen-Webseite www.informatik.rwth-aachen.de künftig mit einem neuen Team betreiben. Dazu suchen wir interessierte Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen für zwei Aufgaben:

1. Die vorhandenen Inhalte der Seite sollen zeitnah und zügig auf das zentrale CMS der RWTH umgezogen werden. Dabei sind in kleinerem Maße auch neue Texte (z.B. Teaser für vorhandene Artikel) zu verfassen.
  2. Für den laufenden Betrieb ist vor allem die inhaltliche Pflege der Seiten der Fachgruppe erforderlich, beispielsweise das Einpflegen von News-Mitteilungen. Je nach Neigung könnten daneben auch besondere Projekte, wie die redaktionelle Neugestaltung von Seiten bestimmter Studiengänge, mit entsprechender Stundenvergütung hinzukommen.

Bei Interesse und für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Herrn Christian Corsten.

29.06.2016, jb