Großes Lob für das Konzept "Mentoring Informatik in der Studieneingangsphase" von Frau Prof. Dr. Rita Süssmuth

In der letzten Woche stellte das Mentoring-Team das Mentoring-Konzept der Fachgruppe Informatik einem begeisterten Publikum vor. "Das Mentoring Informatik Konzept ist ein positives Beispiel für nötige Veränderungen an der Hochschule auch seitens der Studenten", resümierte Frau Prof. Dr. Rita Süssmuth am Ende der Veranstaltung, bei der viele neue Möglichkeiten zur Optimierung und Erweiterung des Konzepts angeregt wurden.

Das Mentoring-Team bedankt sich bei den Ehrengästen Frau Prof. Dr. Rita Süssmuth und dem Prorektor für Lehre Prof. Dr. Aloys Krieg sowie den über 80 Teilnehmern aus der Studentenschaft, den Mentoren aus anderen Fachbereichen sowie allen an der Veranstaltung Beteiligten für ihre regen Diskussionsbeiträge.

Zur Fotogalerie

mbr, 30.10.2013