Informatik an der RWTH Aachen - erneut erstklassig

Uni-Ranking 2012 der WirtschaftsWoche

Von welchen Universitäten kommen die besten Studenten? Sind Absolventen von privaten Hochschulen besser oder schlechter? Bevorzugen Sie Bachelor- oder Master-Abschlüsse? Diese und andere Fragen beantworteten 500 Personalchefs für das exklusive Hochschulranking der WirtschaftsWoche in Zusammenarbeit mit dem Marktforschungsunternehmen Universum Communications und dem Recruiting-Dienstleister Access KellyOCG. Das Ergebnis: Bei den Personalern sind die RWTH Aachen und die Uni-Mannheim die beliebtesten Hochschulen des Landes. An der Spitze hat sich im Vergleich zu 2011 nichts geändert. Die RWTH belegt erneut als einzige deutsche Hochschule gleich in vier Kategorieren den ersten und im Fach Informatik den zweiten Platz.

Rankingergebnisse

18.04.2011, mbr